Frühlingsdegustationen

Frühlingsdegustation im Winzerkeller


Samstag, 29. April 2017, 10-19 Uhr
Sonntag, 30. April 2017, 11-18 Uhr
Montag, 1. Mai 2017, 11-18 Uhr

Tag der offenen Weinkeller, Winzer aus der Region laden zum Besuch ihrer Rebberge und Weinkeller, Offeneweinkeller


Samstag, 27. Mai 2017, 10-19 Uhr
Sonntag, 28. Mai 2017, 11-18 Uhr

An diesem Wochenende verwöhnen wir Sie gerne mit Feinem vom Grill, Salaten und hausgemachten Kuchen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch. A bientôt!

 

Europas Weinmesse für hochwertig biodynamisch hergestellte Weine

Europas Weinmesse für hochwertig biodynamisch hergestellte Weine


Sonntag, 7. Mai 2017 und Montag, 8. Mai 2017
Im MVG Museum, München
501 Bio-Dyn

Die 501 Bio-Dyn ist spezialisiert auf biodynamisch arbeitende Winzer. Qualität und Genuss werden bei biodynamischen Weinen in idealer Weise vereint. Nicht Technik und Chemie bestimmen über die Qualität und den Geschmack dieser Weine, sondern die Böden, das Klima und das Können der Winzer. Terroir-Spezifische und authentische Weine sind das Ergebnis, das Sie auf der 501 Bio-Dyn entdecken können. Die 501 Bio-Dyn richtet sich an Fachbesucher aus der Gastronomie und dem Weinfachhandel.

Herbstdegustation im Winzerkeller

Herbstdegustation im Winzerkeller

Samstag, 26. November 2016, 10-19 Uhr.
Sonntag, 27. November 2016, 11-18 Uhr.

 

Wein und Neuenburger Spezialitäten
Geniessen Sie Saucisson Neuchâtelois, Terrine und weitere Delikatessen aus der Region Neuenburg.

Degustieren Sie dazu die neuen Weine des Jahrgangs 2015 und unseren beliebten Tomme au Marc, den wir dieses Jahr neu vom naheliegenden Randenhof aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft beziehen.

True Wine

Entdecken Sie die Weine der weltbesten Biowinzer

Montag, 21. November 2016, 13-20 Uhr.

Eintritt mit Anmeldung gratis, sonst p.P. CHF 20.-.
Anmeldung unter event.weininfo.ch
 

Aussteller
Unter den Ausstellern von True Wine – Living Terroir figurieren über vierzig Mitglieder der Vereinigung La Renaissance des Appellations, vor allem aus Frankreich, aber auch aus Deutschland, Österreich, Slowenien, Italien, Spanien, den USA – und der Schweiz. Letztere wird zudem vertreten durch eine ad hoc ins Leben gerufene Gruppe von rund einem Dutzend Schweizer Bio-Spitzenwinzern.

Ort
Alte Sihlpapierfabrik (Sihlcity), Folium und Papiersaal
Kalanderplatz 6, 8045 Zürich

Wine & Dine – Stéphane Décotterd

Wine & Dine: Soirée avec Stéphane Décotterd

Mercredi, 7 septembre 2016, 19h00.

Restaurant Le pont de Brent
Route de Blonay 4
CH-1817 Brent

Réservation impérative:

+41 21 964 52 30 ou info@lepontdebrent.ch
Nombre de places limité
250 CHF par personne, minérale et café inclus

Menu:
Download PDF

Liens:
Restaurant Le Pont de Brent

Les Grandes Tables de Suisse

Les grandes Tables de Suisse

Sonntag, 4 September 2016

Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 3
CH-3000 Bern

Zutritt nur mit Einladung

Les Grandes Tables sont une association de cuisiniers venant de tout le pays et partageant une même passion, la qualité de la cuisine et du service. Nos membres actifs ont pour objectif commun de promouvoir, aux niveaux national et international, les métiers de l’accueil ainsi que la cuisine gastronomique en Suisse.

Wine & Dine – Jean-Marc Bessire

Wine & Dine: Soirée avec Jean-Marc Bessire

Mercredi, 22 juin 2016

Restaurant Le Cigalon
Route d’Ambilly 39
CH-1226 Thônex / Genève (GE)

Réservation impérative:

+41 22 349 97 33
Nombre de places limité

Liens:
Restaurant Le Cigalon

La Tavola

Weinbau im Kanton Zürich

Riesling-Sylvaner und Clevner – oder Klevner – waren lange Zeit die wichtigsten Rebsorten des Kantons Zürich. Sie ergaben Weine, deren Qualität von Jahr zu Jahr recht unterschiedlich ausfallen konnte. Geschätzt und getrunken wurden sie praktisch nur in der Anbauregion. Das war einmal!

La Tavola | Ausgabe 03 2016 | Download PDF

Frühlingsdegustationen

Frühlingsdegustationen im
Winzerkeller Strasser

Probieren Sie unsere Weine und besonders die neuen Jahrgänge 2014 und 2015 – zwei hervorragende Jahren mit grossem Potenzial. Diese erste Degustation des Jahres kombinieren wir mit der Einweihung der neuen Steinmauer im Rebberg.

An beiden Tagen ist der Randenhof (Demeter) zu Besuch und verwöhnt unsere Gäste mit eigenen Hofprodukten wie Schüblig oder Bratkäse. Für die kleinen Gäste steht ein neuer toller Spielplatz zur Verfügung.

Samstag 30. April | 11:00 – 18:00 Uhr | mit Beizli & Kinderspielplatz
Sonntag 1.Mai | 11:00 – 18:00 Uhr | mit Beizli & Kinderspielplatz

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – à bientôt
Ihre Winzerfamilie
Nadine und Cédric Besson-Strasser

 

Weitere Degustationen mit Beizli & Kinderspielplatz:

Samstag 21. Mai | 11:00 – 17:00 Uhr
Sonntag 28. Mai | 11:00 – 17:00 Uhr

Samstag 22. Mai | 11:00 – 17:00 Uhr
Sonntag 29. Mai | 11:00 – 17:00 Uhr

Wine & Dine

Wine & Dine: Soirée de Raymond Paccot

3 vignerons des Grandes Vignes de Suisse, Raymond Paccot de Féchy, Daniel Huber de Movteggio, Nadine et Cédric Besson-Strasser de Uhwiesen, se retrouvent à la table de Jean-Marc Soldati pour agrémenter ses plats en association avec leurs vins. Les Grandes Vignes de Suisse sont une sélection des meilleures artisans-vignerons par région de Suisse, er un accompagnement dignes des Grandes tables Suisses.

Jeudi, 28 avril 2016 à 19:00

Hôtel-Restaurant du Cerf
Soldati Gastronomie SA
Rue du Collège 4
CH-2605 Sonceboz (BE)

Réservation impérative:

+41 (0)32 488 33 22 ou en ligne
Prix : Fr. 260.- (repas + boissons)
Nombre de places limité

Liens:
Hôtel-Restaurant du Cerf
Les Grandes Tables de Suisse
Les Grandes Vignes de Suisse