Herbstdegustation

Herbstdegustation im Winzerkeller


Samstag 25. November 2017 10 - 19  Uhr
Sonntag 26. November 2017 11 - 18 Uhr

An diesem Wochenende verwöhnen wir Sie gerne mit Waadtländer Spezialitäten.
Wir freuen uns auf ihren Besuch. A bientôt!

 

Foire aux vins – Festivins Belfaux

Foire aux vins – Festivins Belfaux


Sa 18 nov. 10.30 – 21 heures à Festivins, Belfaux, Fribourg
Di 19 nov. 10-17 heures à Festivins, Belfaux, Fribourg

Pour nos amis Romands qui n’auraient pas l’occasion de nous visiter lors de nos portes ouvertes
du 25-26 novembre, nous seront présents sur deux petits salons chaleureux dédiés aux vins. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour bénéficier d’entrées gratuites.
A très bientôt

 

Foire aux vins – Saint-AuVin

Foire aux vins – Saint-AuVin


Sa 11 nov. 11-20 heures à Saint-AuVin, Saint-Aubin, Fribourg
Di 12 nov. 11-17 heures à Saint-AuVin, Saint-Aubin, Fribourg

Pour nos amis Romands qui n’auraient pas l’occasion de nous visiter lors de nos portes ouvertes
du 25-26 novembre, nous seront présents sur deux petits salons chaleureux dédiés aux vins. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour bénéficier d’entrées gratuites.
A très bientôt

 

Frühlingsdegustationen

Frühlingsdegustation im Winzerkeller


Samstag, 29. April 2017, 10-19 Uhr
Sonntag, 30. April 2017, 11-18 Uhr
Montag, 1. Mai 2017, 11-18 Uhr

Tag der offenen Weinkeller, Winzer aus der Region laden zum Besuch ihrer Rebberge und Weinkeller, Offeneweinkeller


Samstag, 27. Mai 2017, 10-19 Uhr
Sonntag, 28. Mai 2017, 11-18 Uhr

An diesem Wochenende verwöhnen wir Sie gerne mit Feinem vom Grill, Salaten und hausgemachten Kuchen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch. A bientôt!

 

Europas Weinmesse für hochwertig biodynamisch hergestellte Weine

Europas Weinmesse für hochwertig biodynamisch hergestellte Weine


Sonntag, 7. Mai 2017 und Montag, 8. Mai 2017
Im MVG Museum, München
501 Bio-Dyn

Die 501 Bio-Dyn ist spezialisiert auf biodynamisch arbeitende Winzer. Qualität und Genuss werden bei biodynamischen Weinen in idealer Weise vereint. Nicht Technik und Chemie bestimmen über die Qualität und den Geschmack dieser Weine, sondern die Böden, das Klima und das Können der Winzer. Terroir-Spezifische und authentische Weine sind das Ergebnis, das Sie auf der 501 Bio-Dyn entdecken können. Die 501 Bio-Dyn richtet sich an Fachbesucher aus der Gastronomie und dem Weinfachhandel.

Herbstdegustation im Winzerkeller

Herbstdegustation im Winzerkeller

Samstag, 26. November 2016, 10-19 Uhr.
Sonntag, 27. November 2016, 11-18 Uhr.

 

Wein und Neuenburger Spezialitäten
Geniessen Sie Saucisson Neuchâtelois, Terrine und weitere Delikatessen aus der Region Neuenburg.

Degustieren Sie dazu die neuen Weine des Jahrgangs 2015 und unseren beliebten Tomme au Marc, den wir dieses Jahr neu vom naheliegenden Randenhof aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft beziehen.

True Wine

Entdecken Sie die Weine der weltbesten Biowinzer

Montag, 21. November 2016, 13-20 Uhr.

Eintritt mit Anmeldung gratis, sonst p.P. CHF 20.-.
Anmeldung unter event.weininfo.ch
 

Aussteller
Unter den Ausstellern von True Wine – Living Terroir figurieren über vierzig Mitglieder der Vereinigung La Renaissance des Appellations, vor allem aus Frankreich, aber auch aus Deutschland, Österreich, Slowenien, Italien, Spanien, den USA – und der Schweiz. Letztere wird zudem vertreten durch eine ad hoc ins Leben gerufene Gruppe von rund einem Dutzend Schweizer Bio-Spitzenwinzern.

Ort
Alte Sihlpapierfabrik (Sihlcity), Folium und Papiersaal
Kalanderplatz 6, 8045 Zürich

Wine & Dine – Stéphane Décotterd

Wine & Dine: Soirée avec Stéphane Décotterd

Mercredi, 7 septembre 2016, 19h00.

Restaurant Le pont de Brent
Route de Blonay 4
CH-1817 Brent

Réservation impérative:

+41 21 964 52 30 ou info@lepontdebrent.ch
Nombre de places limité
250 CHF par personne, minérale et café inclus

Menu:
Download PDF

Liens:
Restaurant Le Pont de Brent

Les Grandes Tables de Suisse

Les grandes Tables de Suisse

Sonntag, 4 September 2016

Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 3
CH-3000 Bern

Zutritt nur mit Einladung

Les Grandes Tables sont une association de cuisiniers venant de tout le pays et partageant une même passion, la qualité de la cuisine et du service. Nos membres actifs ont pour objectif commun de promouvoir, aux niveaux national et international, les métiers de l’accueil ainsi que la cuisine gastronomique en Suisse.

Wine & Dine – Jean-Marc Bessire

Wine & Dine: Soirée avec Jean-Marc Bessire

Mercredi, 22 juin 2016

Restaurant Le Cigalon
Route d’Ambilly 39
CH-1226 Thônex / Genève (GE)

Réservation impérative:

+41 22 349 97 33
Nombre de places limité

Liens:
Restaurant Le Cigalon